Free Shuttle for all residents of Flic en Flac / Wolmar
Navette Gratuite pour tous les residents de Flic en Flac / Wolmar

Testimonials

A satisfied customer is our best visiting card for various speed boat excursions in Mauritius, dolphin cruise along the west coast of Mauritius, romantic sunset dinner, or admiring a beautiful sundowner

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.88.161.108.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
25 entries.
Family GEMENEANU from maradiva wrote on 24 April 2019 at 13 h 06 min:
Adrien and his team did a fantastic job! Thank you!
M.Offmann from RIU Creole wrote on 16 April 2019 at 12 h 09 min:
L'accueil et l'assistance pour les personnes handicapees est excellente aussi
Family Seddon from Sugar Beach wrote on 11 April 2019 at 10 h 17 min:
We had the most wonderful trip with Adriens Dream. Captain Bob and Vikesh were absolutely brilliant - so attentive and catered to our every need. They were both very knowledgeable about the area and history which was great too. We hired the boat just for our family for the day so we didnt have any time constraints and we started at 9.30am (the group tours start at 7.30am). We headed out to see the dolphins and we were lucky enough to see both types, but to be honest even if we hadn't seen them the trip would have still been 5 star as the whole experience from the staff, to the food, to the boat of course the scenery was just fabulous. We were offered 3 places to snorkel at differing depths but we chose the shallowest depth as we have young children (5 and 2). We then went to the island for lunch and I have to say the food was just fabulous and very plentiful - I'd recommend not having breakfast beforehand! We were treated to lobster and champagne and the kids had bbq'd sausages and chicken, with all the trimmings. At no point did we feel rushed and we enjoyed the cruise back to our hotel where we were dropped off at our hotel beach. The kids also had the best day and both of them even fell asleep on the ride back to our hotel after such a fun filled trip, which allowed us adults to indulge in some local rum! Brilliant staff, brilliant trip, would thoroughly recommend!
Trip Advisor comments wrote on 9 April 2019 at 10 h 08 min:
Arrivés sur site à 7h00 du matin pour trouver en mer des dauphins à 8h00 et sauter à l'eau pour nager avec eux ! Waouh Super !!! à 50 cm de nous calmement et puis... une escadrille d'allumés palmés est arrivée. Déception en sortant de l'eau de voir qu'au lieu de 2 bateaux lorsque nous avons plongés, il y en avait une dizaine et une cinquantaine de personnes à patauger tant bien que mal pour essayer de nager avec les dauphins... tout à coup on se sent mal à l'aise avec le cirque touristique. Un conseil : apprenez à nager avec des palmes avant de faire une excursion comme cela, c'est le minimum sinon ça fait un barouf incroyable. Voilà c'est juste un avis critique. Le skipper à l'eau nageait en toute fluidité, doucement... Passer cela, on a pris la direction d'un lagon moins fréquenté, 45 mn de snorkeling, génial, une floppée de poissons de toutes formes, couleurs et taille ! Top. Dégustations de petites verrines faites maison adaptées aux allergies des uns et des autres. Direction l’île aux Bénitier (ile inhabitée, interdite à la construction) à l'ombre autour d'une table, pour le déjeuner copieux et excellent : apéritifs, salade bonne et bien présentée, langouste et poulet grillés au BBQ et garnitures, dessert banane cuite au BBQ et sucre coco (une tuerie). Départ pour le rocher Corail, petite baignade détente. Retour au port . L'équipage est professionnel, nous a guidé, conseillé et cuisiné un excellent repas. Malgré la déception ressentie par rapport aux Dauphins, nous avons quand même apprécié l'excursion dans son ensemble et vous pouvez y aller en toute confiance.
Air France Team wrote on 5 April 2019 at 10 h 53 min:
C’est Elisabeth de l’équipage Air France, Nous avons beaucoup apprécié l’excursion du mardi et tout était formidable !!!! Tout l’équipage vous remercie d’avoir fait en sorte que cela soit magique pour notre chef de cabine. Vous êtes vraiment des professionnels et ce sera avec grand plaisir que nous espérons vous retrouver dès que possible. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite. Bien cordialement. Mme Nguyen MALARD Elisabeth
B.A wrote on 29 March 2019 at 11 h 52 min:
Bonjour Nathalie, Gino et Ashwan Ma fille et moi tenons à vous remercier du fond du cœur pour cette journée mémorable que nous avons passé Mardi. Les mots me manquent pour décrire cette expérience inoubliable que nous avons vécue. L’accueil chaleureux de Sandrine dès notre arrivée, nous a immédiatement mis en joie. Puis, en ce qui concerne l’équipage je ne peux qu’en faire l’éloge. De l’arrivée à bord, aux explications, à la politesse de rigueur et à la volonté perpétuelle d’aider, je n’ai pas de mots pour décrire tout cela. Sans oublier, la bonne humeur, le sourire constant et les blagues de l’équipage qui a instantanément instauré une atmosphère joyeuse et propice à la détente. Nous avons vu des choses magnifiques grâce à cette journée, des souvenirs que nous garderons toujours en mémoire et qui a fait de l’anniversaire surprise de ma fille un des plus beaux qu’elle ait jamais eu, selon elle. Merci d’avoir rendu cela possible. Grosses bises et bonne journée.
M & Mme Baldet from Coin de Mire wrote on 28 March 2019 at 9 h 23 min:
Super equipage, tres accueillant, a l'ecoute, sympa de pouvoir discuter de Maurice et de leur vie sur l'ile.
Angelina from Flic en Flac wrote on 7 March 2019 at 10 h 13 min:
Nous avons eu la chance d'embarquer avec Adrian's dream et nager avec les dauphins dans l'océan. L'équipe est très pro et nous a fait replonger à plusieurs reprises pour être sûr que nous ayons bien vu les dauphins. Au top, si vous allez a l'île Maurice il faut réserver chez eux. Meilleur souvenir !
Mr/s Waterman from Intercontinental wrote on 27 February 2019 at 9 h 33 min:
The tour exceeded our expectations. Sachin & Thierry were excellent throughout. A perfect day out
M&Mme Vasseur from Cannonier wrote on 19 February 2019 at 16 h 43 min:
Super Journee, Repas Parfait, Equipe tres sympathique et serieux. Tres satisfaits!
Luka C wrote on 11 February 2019 at 11 h 04 min:
I very much recommend this place for a boat trip to see the dolphins. Everything was organised very well, the boat crew is very qualified, everything was perfect! 😉
Tania Torrito wrote on 28 January 2019 at 12 h 28 min:
Tania Toritto recommends Adrien's Dream: "WOW amazing service delivered by Adrian's Dream from the very start with booking our outting and on the boat! First class service delivered all round! We have traveled all the way from Australia and definitely will return and will be booking again and spreading the word to all our friends and family who are thinking of travelling to Mauritius! Big thank you to our Skippers Bob and Theirry for the music and ambiance! Highly recommend Adrien's Dream for all your boating and events needs! Lastly big thanks to Nathalie & Gino 👌🏽 well done on your fantastic business and service, may 2019 continue to bring you luck and more business"
Celine wrote on 24 January 2019 at 9 h 02 min:
Un ptit coucou pour vous dire que c'etait fabuleux! Vous pouvez etre fier de votre fils. Adrien a su etre reactif et a tout dirige merveilleusement!! Olivier est plus qu'heureux, tellement emerveille! Gros bisous
De Coriolis wrote on 21 January 2019 at 8 h 54 min:
Superbe journee! Un grand merci a notre equipage qui a su nous faire profiter a fond et s'est occupe de nous a merveille
Mrs Moore from Zilwa wrote on 18 January 2019 at 16 h 17 min:
Excellent Day!Lots of fun and Great Experience! Top Crew!
Mrs Moore from Zilwa wrote on 18 January 2019 at 16 h 17 min:
Excellnet Day!Lots of fun and Great Experience! Top Crew!
Mr/s Rocher from Villa Caroline wrote on 17 January 2019 at 10 h 13 min:
Accueil et Personnel aux petits soins. Merci pour ces belles decouvertes
M/Mme Lang from Hilton wrote on 10 January 2019 at 12 h 08 min:
Equipe au top!! On s'est régalé! Equipe super sympa et attentionné! Tourner, vriller !!!
Guests from Cannonier Hotel wrote on 7 January 2019 at 13 h 31 min:
Just to say a huge thank you for today. The crew were fantastic again and this was by far our best dolphin outing! Many thanks! Till next time!!
Oli&Vlad wrote on 29 April 2018 at 15 h 53 min:
we loved the tour! food was delicious, dolphins got really close and once we got away from all the other boats vimal told us a lot about the animals, the island, sailing, fishing and the ocean. It was super interesting and over all a fantastic experience!