Free Shuttle for all residents of Flic en Flac / Wolmar
Navette Gratuite pour tous les residents de Flic en Flac / Wolmar


Contact us for our Best offers on all our boats trips /
Contactez nous pour nos Meilleures offres sur toutes nos excursions en mer :
Tel : +230 5940 11 70 / contactweb@adriensdream.com

Testimonials

A satisfied customer is our best visiting card for various speed boat excursions in Mauritius, dolphin cruise along the west coast of Mauritius, romantic sunset dinner, or admiring a beautiful sundowner

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.227.235.71.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
39 entries.
Christelle Chatelanat-Vallier from Switzerland wrote on 23 July 2019 at 10 h 45 min:
Une compagnie de rêve qui vous fait vivre le rêve de cette île avec des professionnnels hors pairs !!!! Grave à tout jamais dans nos cœurs ! Christelle, Deïwa et Dara Switzerland
Fabien Frey wrote on 22 July 2019 at 10 h 30 min:
Incontournable!!! on a vécu une expérience inoubliable!!!
Yasmina Dotia wrote on 21 July 2019 at 10 h 47 min:
Nous avons adoré. La journée etait juste parfaite entre les dauphins, la plongée a la preneuse sur la barriere de corail et le déjeuner a l ile aux benitiers. Merci a Sathi et au pilote ils etaient attentionnés et disponibles. Je recommande sans hesiter.
Stefan Mit F wrote on 8 July 2019 at 15 h 23 min:
Today we had the pleasure to spend a wonderful day with Adrien's Dream. Both boat, crew, service, entertainment, information - it was at a very high level. The two boys, Jeremy and his captain, know how to give their job a lightness, but still be on the spot for their guests. The love of Mauritius and what they do was always felt and infected us. Thank you for an unforgettable great day�@ Jeremy - it was „ so geil „ �
Daniel Doan wrote on 8 July 2019 at 15 h 16 min:
Très belle expérience grâce à l’équipe Adrien’s Dream. Merci pour votre gentillesse et de votre professionnalisme. L’accueil avec le cocktail de bienvenue est très original. J’ai adoré et encore mille merci. #sortiedauphin #excursionenmer
Cat Walton wrote on 8 July 2019 at 15 h 15 min:
Absolutely loved swimming with Dolphins yesterday in the sea - our tour guides Kevin and Vikesh were amazing. They were so friendly, knowledgeable and funny - I would definitely recommend this
Lieza Evans Hammond wrote on 23 June 2019 at 10 h 49 min:
We had a fabulous time swimming with the dolphins, snorkeling, enjoying our island BBQ. We felt very safe in the water, one of the crew members got in the water with us to make sure we were ok. The highlight of our trip was when the crew immediately acted when we came across a sick turtle. They phoned it in , took it on board and rushed it to the nearest shore where help was waiting. Well done, they demonstrated their love for the sea and its creatures.
Andrew from Sugar Beach wrote on 4 June 2019 at 9 h 54 min:
We had a trip for the day on a speedboat with our family and another family also with young children. The trip was well organised, throughly enjoyable and the two staff on the speedboat exceptional when it came to helping with the children and snorkelling. The food was also to a high standard, which we ate on a small island next to the beach. Thoroughly recommended for an experience of a lifetime. 5 star!
Laurent CROIBIER-MUSCAT from Heritage Awali wrote on 4 June 2019 at 9 h 36 min:
Bonjour, Un très grand merci pour cette très bonne journée. Votre équipe très sympa, très bien au niveau sécurité et organisation. Nous n'hésiterons pas à vous recommander.
Groupe Nautil wrote on 17 May 2019 at 10 h 31 min:
Excellent Staff. La ou l'elegance rejoint l'excellence. Tres beau set up pour le dejeuner
M & Mme Decavelle from Paul & Virginie wrote on 29 April 2019 at 10 h 04 min:
Bob et Hensley ont juste ete parfaits. On voit qu'ils aiment leur ile et ils savent partager cet amour. Beaucoup d'attentes pour cette sortie et aucune deception 🙂
Family GEMENEANU from maradiva wrote on 24 April 2019 at 13 h 06 min:
Adrien and his team did a fantastic job! Thank you!
M.Offmann from RIU Creole wrote on 16 April 2019 at 12 h 09 min:
L'accueil et l'assistance pour les personnes handicapees est excellente aussi
Family Seddon from Sugar Beach wrote on 11 April 2019 at 10 h 17 min:
We had the most wonderful trip with Adriens Dream. Captain Bob and Vikesh were absolutely brilliant - so attentive and catered to our every need. They were both very knowledgeable about the area and history which was great too. We hired the boat just for our family for the day so we didnt have any time constraints and we started at 9.30am (the group tours start at 7.30am). We headed out to see the dolphins and we were lucky enough to see both types, but to be honest even if we hadn't seen them the trip would have still been 5 star as the whole experience from the staff, to the food, to the boat of course the scenery was just fabulous. We were offered 3 places to snorkel at differing depths but we chose the shallowest depth as we have young children (5 and 2). We then went to the island for lunch and I have to say the food was just fabulous and very plentiful - I'd recommend not having breakfast beforehand! We were treated to lobster and champagne and the kids had bbq'd sausages and chicken, with all the trimmings. At no point did we feel rushed and we enjoyed the cruise back to our hotel where we were dropped off at our hotel beach. The kids also had the best day and both of them even fell asleep on the ride back to our hotel after such a fun filled trip, which allowed us adults to indulge in some local rum! Brilliant staff, brilliant trip, would thoroughly recommend!
Trip Advisor comments wrote on 9 April 2019 at 10 h 08 min:
Arrivés sur site à 7h00 du matin pour trouver en mer des dauphins à 8h00 et sauter à l'eau pour nager avec eux ! Waouh Super !!! à 50 cm de nous calmement et puis... une escadrille d'allumés palmés est arrivée. Déception en sortant de l'eau de voir qu'au lieu de 2 bateaux lorsque nous avons plongés, il y en avait une dizaine et une cinquantaine de personnes à patauger tant bien que mal pour essayer de nager avec les dauphins... tout à coup on se sent mal à l'aise avec le cirque touristique. Un conseil : apprenez à nager avec des palmes avant de faire une excursion comme cela, c'est le minimum sinon ça fait un barouf incroyable. Voilà c'est juste un avis critique. Le skipper à l'eau nageait en toute fluidité, doucement... Passer cela, on a pris la direction d'un lagon moins fréquenté, 45 mn de snorkeling, génial, une floppée de poissons de toutes formes, couleurs et taille ! Top. Dégustations de petites verrines faites maison adaptées aux allergies des uns et des autres. Direction l’île aux Bénitier (ile inhabitée, interdite à la construction) à l'ombre autour d'une table, pour le déjeuner copieux et excellent : apéritifs, salade bonne et bien présentée, langouste et poulet grillés au BBQ et garnitures, dessert banane cuite au BBQ et sucre coco (une tuerie). Départ pour le rocher Corail, petite baignade détente. Retour au port . L'équipage est professionnel, nous a guidé, conseillé et cuisiné un excellent repas. Malgré la déception ressentie par rapport aux Dauphins, nous avons quand même apprécié l'excursion dans son ensemble et vous pouvez y aller en toute confiance.
Air France Team wrote on 5 April 2019 at 10 h 53 min:
C’est Elisabeth de l’équipage Air France, Nous avons beaucoup apprécié l’excursion du mardi et tout était formidable !!!! Tout l’équipage vous remercie d’avoir fait en sorte que cela soit magique pour notre chef de cabine. Vous êtes vraiment des professionnels et ce sera avec grand plaisir que nous espérons vous retrouver dès que possible. Nous vous souhaitons beaucoup de réussite. Bien cordialement. Mme Nguyen MALARD Elisabeth
B.A wrote on 29 March 2019 at 11 h 52 min:
Bonjour Nathalie, Gino et Ashwan Ma fille et moi tenons à vous remercier du fond du cœur pour cette journée mémorable que nous avons passé Mardi. Les mots me manquent pour décrire cette expérience inoubliable que nous avons vécue. L’accueil chaleureux de Sandrine dès notre arrivée, nous a immédiatement mis en joie. Puis, en ce qui concerne l’équipage je ne peux qu’en faire l’éloge. De l’arrivée à bord, aux explications, à la politesse de rigueur et à la volonté perpétuelle d’aider, je n’ai pas de mots pour décrire tout cela. Sans oublier, la bonne humeur, le sourire constant et les blagues de l’équipage qui a instantanément instauré une atmosphère joyeuse et propice à la détente. Nous avons vu des choses magnifiques grâce à cette journée, des souvenirs que nous garderons toujours en mémoire et qui a fait de l’anniversaire surprise de ma fille un des plus beaux qu’elle ait jamais eu, selon elle. Merci d’avoir rendu cela possible. Grosses bises et bonne journée.
M & Mme Baldet from Coin de Mire wrote on 28 March 2019 at 9 h 23 min:
Super equipage, tres accueillant, a l'ecoute, sympa de pouvoir discuter de Maurice et de leur vie sur l'ile.
Angelina from Flic en Flac wrote on 7 March 2019 at 10 h 13 min:
Nous avons eu la chance d'embarquer avec Adrian's dream et nager avec les dauphins dans l'océan. L'équipe est très pro et nous a fait replonger à plusieurs reprises pour être sûr que nous ayons bien vu les dauphins. Au top, si vous allez a l'île Maurice il faut réserver chez eux. Meilleur souvenir !
Mr/s Waterman from Intercontinental wrote on 27 February 2019 at 9 h 33 min:
The tour exceeded our expectations. Sachin & Thierry were excellent throughout. A perfect day out